| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 奥康发放1亿消费券鼓励“云消费”

奥康发放1亿消费券鼓励“云消费”

2020-03-27 08:08:18 来源:奥康 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

3月24日,来自全国各地的奥康1371名优秀导购同时“空降”天猫直播。不到2小时,总观看人次便已突破46.8万,点赞量也突破千万。直播间气氛更是在其“掌门人”王振滔出现并宣布“撒钱”的那一刻,达到沸点。


直播中,王振滔宣布:从3月24日开始,未来一周内奥康将在线上线下累计派发1亿元消费券,消费者可通过门店、直播间、线上旗舰店等渠道获取。无独有偶,同日浙江省也出台消费新政,以促进消费增长,加快经济全面复苏。

眼下,当全国人民取得“疫情狙击战”的阶段性胜利后,“经济复苏战”同样至关重要。奥康“亿元消费券”在此时投放,提升的不仅是奥康品牌的整体销量,更是奥康与国家号召同频,与全国人民“战”在一起的决心,旨在为这消费“寒冬”中点一把火,重燃人们消费热情。

而奥康亿元消费券的发放,其不仅仅从刺激市场的角度出发,进一步推动线上线下融合,更能看到奥康战“疫”中一条明显的“奥康逻辑线”:制定的每一步都紧跟当下需要,跑在需求的前方。

当国委提出口罩等急需物资生产企业要最大限度发挥生产潜能,具备条件的企业也要抓紧转产扩能、保障供应时,奥康转产行动先国家号召20天,当奥康第一批口罩从重庆璧山生产基地内走下来时,当即面向全国进行免费发放100万只自产一次性民用防护口罩,随后捐赠1000万元现金为温州版“火神山”医院瓯江口医院500张床位配套医疗器材;如今在产品不涨价的基础上,发放价值1亿元消费券,推动城市消费回升及发展。

100万、1000万、一亿……奥康战“疫”三步曲,每一步都在关键时刻填补了当时最紧急的缺口。从长远来看,其梯度式战略把握了每个阶段的节奏,也是一家成熟企业对重大事件发展曲线的预见与把脉能力。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行