| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 注重设计,墨忆MOONIIEE女鞋势要问鼎业界桂冠

注重设计,墨忆MOONIIEE女鞋势要问鼎业界桂冠

2020-04-01 21:21:01 来源:南方财富网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  中国鞋网04月01日讯,如今的社会中,一个品牌身兼设计、生产、销售和服务等多种业务,早已不是什么新鲜事了,因为这样不仅能多方面把控品牌品质,也能更大程度地凸显品牌实力。不过多方面同步进行,也会面对着诸如精力分散等风险,反而有可能拖垮品牌发展的节奏。对此,有的品牌选择稳扎稳打,精于一面,也有的品牌选择迎难而上,多方发展。而墨忆MOONIIEE女鞋就是后者,并以设计为核心进行发展,兼顾销售和宣传环节,让自己在行业内崭露头角,备受瞩目。

  

image.png


  (墨忆MOONIIEE女鞋 产品图)

  虽然墨忆MOONIIEE女鞋还是一个比较“年轻”的品牌,但是其负责人却在女鞋方面有着极为高远的目标。他曾经表示:“我希望能将墨忆MOONIIEE女鞋打造成一个具有前瞻性的、中国高端女鞋设计品牌,虽然市面上已经有许多强势品牌的存在,但我认为面对难题连挑战的勇气都没有的人,是很难获得成功的,同时我相信取乎其上,得乎其中;取乎其中,得乎其下;取乎其下,则无所得矣。将目标定为行业桂冠没什么不好。”

  

image.png


  (墨忆MOONIIEE女鞋 产品图)

  正是在这样的高目标之下,墨忆MOONIIEE女鞋负责人在重中之重的设计方面,组建了一支高素质的设计团队,他们行业经验丰富,拒绝跟风,重视观念的突破,具有创造性和大胆的想象力,与墨忆MOONIIEE女鞋要求前瞻性的定位不谋而合,在进行每一款的设计时,都注重展现现代新时尚,以极简的线条以及出其不意的细节,带来多维度的美学设计,为精致女性重新定义精致轻奢。像是最近由他们自主设计的一款石钟乳透明设计的鞋底,不仅让鞋底摆脱传统呆板无味的形象,还让女鞋更加灵动俏皮,定能引领2020年新风尚。

  

image.png


  (墨忆MOONIIEE女鞋 产品图)

  得益于墨忆MOONIIEE女鞋的强大设计实力,墨忆MOONIIEE女鞋在线下实体店的销售如火如荼,吸引了众多粉丝,同时其负责人还打算拓展线上渠道,为全国各地的消费者都能提供服务,并且为了能更好地打开线上市场,其还在抖音、快手、小红书、微博、知乎等平台通过视频、图片、文字等形式向大众宣传墨忆MOONIIEE女鞋,提高墨忆MOONIIEE女鞋的知名度。

  在未来,相信注重设计的墨忆MOONIIEE女鞋,有了线上渠道的助力定能如虎添翼,让墨忆MOONIIEE女鞋在行业继续大放异彩的同时,也能距离目标更进一步。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行