| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 清明时节祭祖踏青 足力健老人鞋陪伴老人共赏春光

清明时节祭祖踏青 足力健老人鞋陪伴老人共赏春光

2020-04-02 15:15:15 来源:北国网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

清明节,又叫踏青节、行清节、三月节、祭祖节等,源自上古时代的祖先信仰与春祭礼俗,兼具自然与人文两大内涵,既是自然节气点,也是传统节日。时至清明,气候清爽温暖、大地呈现春和景明之象,草木萌动,杏桃开花,处处清新明朗、欣欣向荣。
自春节至今,突如其来的新冠病毒让2020年的开年显得没那么可爱,以至于大家都不太想面对,如果可能的话,甚至希望重新启动2020年。整个抗击疫情的过程艰难且不失悲壮,但是所有人都坚定地相信,在多方的共同努力下,再艰难的时刻都会过去,再寒冷的冬天终将远去,春天终会到来。近期,随着多个省市的确诊数据逐渐清零,湖北各城市陆续解封,让大家看到了抗“疫”攻坚战迎来胜利的曙光。


正值清明时节,春花烂漫,在家里宅了许久的人们也开始带上父母、孩子在做好防护的前提下走出家门感受春光。长时间的步行,穿一双舒适合脚的鞋子很重要,尤其是上了年纪的父母,他们的双脚更需要加倍地呵护,足力健老人鞋每一款鞋子研发的前期都做了大量数据研究,更能满足老人的穿鞋需求。足力健老人鞋全新升级的健步鞋依据老人脚型设计,鞋前宽松、鞋腰收紧、后跟包裹,穿上宽松舒适不挤脚,让老人们走起路来更轻松。鞋子的研发设计也结合了老人的步态特点,后跟缓震垫能够很好地缓解后跟压力,前掌高弹片有效地增加了脚底弹力,再搭载仿足弓鞋垫来支撑足弓,贴合脚底,软弹舒适,一吸一弹一支撑完美结合,能有效减轻长时间走路引起的足弓疲劳,让老人们走路轻快不累脚。


足力健老人鞋健步鞋专为老人研发的"易穿脱"功能是产品的一大亮点,后跟仿鞋拔子设计,与45°微翘鞋舌设计合力打造方便易穿脱鞋口,搭配弹力松紧鞋扣,不用弯腰系鞋带,穿脱都方便,抬脚轻松一蹬,轻松出门。全新升级的健步鞋鞋面精选优质飞织面料,干爽舒适不捂脚。健步鞋后跟选用柔软回弹的小颗粒轻质EVA鞋底,鞋底选用三段防滑设计,前后U型橡胶贴片,搭配中段曲线防滑纹路,让穿上足力健老人鞋健步鞋的老人们走起路来更稳健。而且鞋子颜值高,易穿搭,又时尚,显年轻,穿上足力健老人鞋健步鞋,让整个人都充满活力。
寒冬过后,春季如约而至,美好春光正逐渐驱散疫情带来的阴霾,一切都在往好的方向发展。足力健老人鞋有更多的机会陪老人们领略更多的风光,让老人们的春天更舒适安心。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行