| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋材资讯 > 欣赏配色 Nike Kyrie 6 全新黑色版本登陆

欣赏配色 Nike Kyrie 6 全新黑色版本登陆

2020-04-03 09:09:37 来源:世界服装鞋帽网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

本月初时,欧文战靴 Nike Kyrie 6 公布了一款红色版本的李小龙配色,今番一款黑色版本 Nike Kyrie 6 “Bruce Lee” 也浮现于网络。


整双鞋以黑色为主调,红黄白三色细节点缀,对比鲜明,视觉层次丰富。鞋帮处红色刺绣爪痕极其吸睛,营造出狠厉冷酷气息也呼应了李小龙主题。
此外,鞋舌处一半欧文 logo 一半科比 logo 设计则堪称点睛之笔,致敬了科比,也表达了对科比的深情缅怀。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行