| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋材资讯 > 欣赏复古跑鞋 Bumper Sneaker 全新黑金配色

欣赏复古跑鞋 Bumper Sneaker 全新黑金配色

2020-04-03 08:08:10 来源:世界服装鞋帽网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

去年,日系潮牌 sacai 与 Nike 合作打造的 LDWaffle 系列鞋款,使得变种复古跑鞋成为潮流圈的新时尚,各潮流人士几乎都有一双。
今次,以优雅著称的法国奢侈品牌 Lanvin,其创意总监 Bruno Sialelli 便带来一双 Lanvin Bumper Sneaker。


据美乐淘潮牌汇获悉,全新鞋款是以 70 年代竞速跑鞋为主要轮廓,外观有点像 Nike LD-1000 的设计。
以及如 sacai x Nike LDWaffle 的叠层中底,采用优质尼龍和皮革制作鞋面,鞋底及鞋带以旧化去处理,令人眼前一亮。

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行