| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 迪士尼系列产品寻求诚实合伙人,国际品牌影响力优势明显!

迪士尼系列产品寻求诚实合伙人,国际品牌影响力优势明显!

2020-04-03 09:09:20 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

90多年来,迪士尼家瑜户晓的经典动画作品和人物角色陪伴着代代观众的成长。从米老鼠、唐老鸭、迪土尼公主系列、小熊维尼,到屡破票房纪录的《冰雪奇缘》、《超能陆战队》和《疯狂动物城》,迪士尼始终推陈出新,为全球观众带来源源不断的彩内容。
迪士尼童鞋产品系列受众多消费者追捧,现全国范围寻求加盟合作伙伴,有兴趣了解的请在下面留言框留下您的联系方式,我们会及时联系!


随和、快乐的米奇可谓是世界上最出名的老鼠了。1928年,米奇“出演”了世界上第一部有声动画《威利汽船》。这个友善的老鼠很快风靡世界,成为最受欢迎的卡通形象。米奇有着一帮可爱的朋友们,温柔可人的米妮、易怒急躁的唐老鸭 、迷人的黛丝、好心笨拙的高飞、忠实可爱的宠物狗布鲁托,快来认识他们,一起参加快乐冒险吧。


有七个高贵美丽的女孩梦想、幸福、冒险、神奇的经历,并为梦想成真不断付出努力,他们就是迪士尼公主。永恒经典公主电影系列包括《白雪公主与七个小矮人》的白雪公主、《灰姑娘》的仙蒂公主、《睡美人》的爱洛公主、《小美人鱼》的爱丽儿公主、《美女与野兽》的贝尔公主、《阿拉丁》的茉莉公主、《魔法奇缘》的乐佩公主。


小熊维尼和他的好朋友小猪皮杰,屹耳,跳跳虎在一起,住在美丽的百亩森林。外形憨厚但心地善良的小熊维尼是这个大家庭的核心,他的新奇想法总能帮自己和朋友们找到解决问题的好主意,大家在百亩森林里每一天的生活都是那么的好和有趣。


苏菲亚在一个平凡的家庭长大,直到母亲嫁给国王的那天起,她成为了一位公主。在三仙子的帮助下,苏菲亚进入了皇家预备学院,学习如何成为一名真正的公主。在学习过程中,苏菲亚渐渐获得了公主所必备的善良、勇敢、爱心及乐于助人的品质。让我们一同进入苏菲亚的世界,与她一起克服困难,成为了真正的公主。


一个严冬咒语令王国被冰天雪地永久覆盖,乐观无畏的安娜与热爱冒险的山民克里斯托夫搭档组队出发,寻找安娜的姐姐一冰雪皇后艾莎,破解她的冰封魔一路上他们遇到搞笑的神奇雪人、各式奇幻精灵、意想不到的魔法迷阵,更在雪崩冰裂中步步惊心……他们最终能否拯救王国?


《超能陆战队》聚焦充气机器人大白和天才神童小宏之间的深厚情谊,他们和一群小伙伴组成高科技英雄团体,计划打击犯罪拯救全城。该片获得第87届奥斯卡“最佳动画长片”奖,片中的大白,不仅仅是个医疗伴侣,还是小宏最好的朋友,他的呆萌征服了全球观众。让大白的拥抱来治愈我们吧!


疯狂动物城是一座独一无二的现代动物都市。每种动物在这里都有自己的居所,比如富丽堂皇的撒哈拉广场,或者常年严寒的冰川镇。它就像一座大熔炉,动物们在这里和平共处,无论是大象还是小老鼠,只要你努力,都能在此闯出一番名堂。不过乐观的警官兔朱迪却发现,作为史上第一任兔子警官,要和一群强硬的大块头动物警察合作可不是件容易事。为了证明自己,她决心侦破一桩神秘案件;追寻真相的路上她被迫与口若悬河、谎技高超的狐尼克联手,却发现这桩案件背后隐藏着一个意欲颠覆动物城的巨大阴谋……


《星际宝贝》主要描述了一个夏威夷小女孩莉萝和一只外太空生物史迪奇的故事。莉萝已经5岁了,她活泼可爱,最爱跳夏威夷草裙舞,最爱听猫王老歌,也一直梦想拥有一只属于自己的宠物狗。有一天,莉萝花两元钱领养了一只可怜兮兮的外星生物,取名为史迪奇,但是她万万没有想到的是,这只长相有点怪异的蓝色动物其实才不是普通的狗,他居然是一个长着六只脚的外星生物!
迪士尼系列产品,童鞋和童装为主要核心产品呢,在国内品牌专柜非常多,而且产品质量和款式都深受消费者喜爱,现国内代理商已全面开放招商,需要了解的,请及时留言!

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行