| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 百丽集团旗下童鞋品牌有哪些?

百丽集团旗下童鞋品牌有哪些?

2020-04-03 14:14:04 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

百丽童鞋集合了BELLE(百丽)、TEENMIX(天美意)、STACCTO(思加图)、Hush Puppies、迪士尼、芭比、凯蒂猫等国际知名童鞋品牌。
百丽童鞋旨在为每个孩子提供时尚、舒适、科学、安全的高品质童鞋,让孩子们的欢乐从脚底开始,尽情享受自由奔跑的快乐童年。
百丽国际童鞋:拥有芭比/Barbie、米菲/miffy、史努比/snoopy、迪士尼/disney、凯蒂猫/Hello Kitty、瞬足/Syunsoku、US.POLO、Belle(百丽)、Teenmix(天美意)、STACCATO(思加图)、Hush Puppies暇步士童鞋童鞋
现全国范围寻求加盟合作伙伴,有兴趣了解的请在下面留言框留下您的联系方式,我们会及时联系!


芭比BARBIE,1959年诞生于美国,世界上著名的玩具制造商美泰公司旗下,风靡全球的玩具品牌,全球最畅销、最受小女孩欢迎的一种玩偶。除了生产全世界小朋友都知道的芭比娃娃,Barbie也进入了童装童鞋领域。
芭比娃娃自信而不犹豫,快乐而不伤感,富含独特的情感魅力!崇尚时尚、友谊,象征梦想成真及追求完美!是女孩世界里的公主,是每个女孩心中的梦想!近50年来,“芭比娃娃” 变化万千又青春亮丽的形象,打开了女孩的视野,激发了女孩的无限想象力!
她是一种时尚,一种生活方式。芭比已经远远超越了玩具的定义,成为一个不朽的文化符号,她深远的文化意涵,使她成为了全球最有价值的品牌之一。芭比不仅完美,而且贴近女孩的生活,她让所有女孩都能够实现自己的梦想!


米菲这一个令你着迷的小白兔,自1955年在荷兰著名艺术家迪克.布鲁纳笔下诞生以来,陪着一批又一批儿童渡过了灿烂又富有童趣的金色童年。她的经历反映了那些正在学走路的年幼的孩子,她简单、无邪、坚决和永远愿意接受新的体验。
1955年,第一本图书出版以来,米菲形成一个家庭,老实的农夫约翰,爱冒险又淘气的史纳菲,快乐的波比猪,爱冒险又显笨拙的鲍丽斯,善于帮助别人的芭芭拉,为全球小朋友们提供了一个巨大的空间去充分发挥他们的想象力。


SNOOPY(史努比)是花生漫画主人公查理·布朗家的一只小狗。他诞生于美国作者CharlesM.Schulz(查尔斯·舒尔兹)从1950年开始创作的作品《花生漫画/PEANUTS》, SNOOPY(史努比)从诞生至今便风靡了全世界,他的足迹遍布全球75个国家,通过2600多家报纸连载,三亿本漫画,50多部卡通片和数以万记的带有SNOOPY(史努比)形象的商品进入全球上亿户家庭,有着丰富文化底蕴的SNOOPY(史努比)漫画形象在全世界范围内为人们熟知和喜爱。SNOOPY(史努比)起步于漫画,但精明的商人使这只小狗涉足电影、电视动画、百老汇歌舞、音像图书以及服饰、鞋品、玩具、日用品、食品,还有SNOOPY(史努比) 主题餐厅和主题乐园等,现在已成为全球领袖级卡通品牌。


90多年来,迪士尼家瑜户晓的经典动画作品和人物角色陪伴着代代观众的成长。从米老鼠、唐老鸭、迪土尼公主系列、小熊维尼,到屡破票房纪录的《冰雪奇缘》、《超能陆战队》和《疯狂动物城》,迪士尼始终推陈出新,为全球观众带来源源不断的彩内容。


Hello Kitty是源自日本的著名品牌,她诞生于1974年,是日本最受欢迎的卡通形象,也是许多小朋友和大人喜欢的玩偶之一。 自1974年产生至今,Kitty品牌十分多面性,包括服装、玩具、毛娃娃、小饰品、家用品、文具用品等。
信太郎在1960年成立了Sanrio公司,是Hello Kitty-凯蒂猫的创始人,他做过丝绸和橡胶凉鞋生意,他热衷于在产品上增添一些小设计,并以此来提高产品的销量。他发现,如果在鞋上添亮丽的图画,就能够以更高价格把鞋子更容易的卖出去。所以他开始倒卖其他的一些他看中的小物品,并且每次都在产品上添上额外的修饰。
Sanrio公司,是一个世界性的设计者,设计有性格的品牌文具,学校用品,礼品,及配件。将近50年,Sanrio开发了将近500个形象,但但最出名的就是凯蒂猫,是Sanrio公司的明星性质和企业的象征,当然,Sanrio公司还有许多优秀的设计,包括Pochacco,Badtz-Maru等。 Hello Kitty出生于1974年11月1日,当时Sanrio出款一款小钱包,设计之初就希望能够有一个崭新的图像人物出现。当时项目的设计者是清水侑子,他很自然的想到小狗,小猫,小猪,小羊之类的小动物,但是大多都已经在市场上推出了,最终她选择了自己最喜欢的小猫这个对象,而且给她定义为白色,在左耳系上红色的蝴蝶结,这就是流行至今的Hello Kitty-凯蒂猫。


2003年,由于少年鞋主力randmaster及lemonpai系列处境非常艰苦,在这种情况下,为了推出可以打动孩子们商品,阿基里斯公司对自身商品及竞争商品进行了仔细分析,并在彻底的市场调查后将目光投向运动会。「如果有一种可以在跑道竞技中快速奔跑的鞋,会不会有销路呢?」该假说成了瞬足诞生的契机。
瞬足作为Randmaster的派生品牌问世。其后,作为一个品牌独立时,诞生了新的商标。该标识来源于当初的用于鞋底的「V=楔子」型鞋钉,及表示行进方向的「箭头」图形,象征着「速度感」、「Victory」等。


TEENMIX Baby天美意婴幼童装是与母品牌一脉相承,继续发扬活力、追求本真的精神,关注与倾听儿童的心声,凭借诸多才华横溢的设计师的创意和想象力,从外形到内涵,整体到细节,牢牢把握时尚流行的潮流,力求让每款童装童鞋的设计都成为经典。


1998年,STACCATO于中国香港成立, 灵感源品牌创始人的一次旅行体验,热爱音乐的她,在意大利街头散步时被一阵悦耳的钢琴声吸引,此时路上一位充满魅力的意大利女人走过,自信地踏着脚上精致的高跟鞋,鞋跟与地面敲打出的美妙声响,犹如踏著钢琴跳跃的音乐节奏一般,魅力非凡。悦耳的旋律与高跟鞋的踢踏脚步声在她的脑海中挥之不去。之后,她回到香港成立了STACCATO品牌,制造出各式各样的时尚鞋履产品,渴望令每位女性像STACCATO旋律一样, 在任何地方都能成为万众瞩目的焦点。


品牌理念:百变,所以美丽:百丽无论合适都能让你感受到温馨和关怀,体味潮流品味,找到属于自己的一片天空
产品风格:简约中不失高贵,休闲中不失帅气,淑女中又不失可爱,每一季都有不同灵感带给你意想不到的舒适感受。给与追求72变的你更大的惊喜。


Hush Puppies 品牌创于1958年,以著名的芭吉度猎犬为标志。产品的设计以休闲概念为主题,其所倡导的舒适.物超所值的休闲感受成为美国先到精神的体现,引导了欧美国家的休闲时尚。Hush Puppies所主张的舒适自然人文精神,成为世界唯一被公为WE INVENTED CASUAL (休闲由我创)的品牌

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行