中国童鞋网 | 中国女鞋网 | 中国户外鞋网 | 中国休闲鞋网 | 中国运动鞋网 | 中国男鞋网 | 中国特色鞋网 | 中国皮革网 | 中国鞋材网 | 中国鞋机网
热风品牌加盟
当前位置:首页经销商栏目创新营销男明星代言女性用品,女性营销还能这么玩儿?

男明星代言女性用品,女性营销还能这么玩儿?

http://www.cnxz.cn 中国鞋网 更新日期:2015-07-16 17:11:44 浏览:2528 【大字体  中字体  小字体】 【打印

  【中国鞋网-创新营销】为了博得万千女士的心,女性用品品牌们绞尽脑汁,想出了各种办法。甚至女明星已不再是女性用品代言的霸主,男明星代言才是真的王道。真的勇士敢于直面惨淡的人生,更敢于代言女性用品。

  木村拓哉代言化妆品

  1996年,在美妆品广告还是女明星代言的天下,日本化妆品公司佳丽宝(Kanebo)就邀请了当时24岁的木村拓哉来拍摄口红广告,这也使他成为第一个代言口红的男星,该广告在当时几乎轰动了全日本。口红甚至卖到脱销,海报更是经常被粉丝撕走!

  汪东城代言卫生巾

  可是并不是所有品牌都这么好运。台湾艺人汪东城代言卫生巾广告就被骂惨了。

  此广告在"快男"比赛间隙滚动播出。一经播出,立刻引发网友吐槽。网友都评论说,只有用了才有资格评价好坏。估计这有点难为小鲜肉吧。

  话说代言过女性用品的男明星还真不少,我们都来看看都是谁:

  李敏镐代言女鞋

  2014年,意大利高端品牌时尚女鞋品Suphier苏菲尔牌邀请李敏镐作为其品牌形象代言人。「亚洲男神」李敏镐先后担任《花样男子》《城市猎人》《继承者们》等多部大热韩剧男主角,获奖无数,是新一代年轻人心目中的超级巨星。

  所以当其女粉丝们看到这样的广告,都迫不及待去买这鞋了吧!

  谢霆锋代言达芙妮

  亚洲天王谢霆锋不光接下了女鞋"达芙妮Daphne"品牌创意总监一职,玩创意、构思不假手他人,颠覆女鞋形象,上任首支广告,除赴韩拍摄耗资1500万台币外,更亲自担任男主角!虽然跟王菲的爱情故事大家很感冒,但是广告还是得靠质量!

  跟韩国女神全智贤搭档一起拍广告,好歹唯美一点点。可事实是画风为什么这么奇怪?

  网友吐槽:这是集体走乡土路线啊!女的坐着男的站着差不多高是要闹哪样?还有这俩明显不认识啊,拜托不能表现得熟一点吗?好吧,我忘了谢霆锋自带"和谁都不熟"功能!

  苏志燮代言女性内衣

  韩国某内衣品牌启用韩国型男演员苏志燮为胸罩的代言人,这是内衣企业用男性代言的首例。尽管受到质疑,但事实证明还是取得了成功。与上年上半年由女演员代言时相比,当年上半年该内衣的销量增加了42%。女明星们估计都会觉得汗颜吧,面对这样的数字!挤破了脑袋显摆自己的曼妙身姿代言个内衣广告,却不抵一个男人的魅力,哭晕在厕所也回天之力。

  而在中国也有男明星代言了女性内衣,这人就是明道!

  明道代言女性内衣

  凭借《王子变青蛙》,明道被内地观众所熟悉。其自出道以来,就以真实、自然的状态展现在观众面前,健康的笑容、正面的形象成为观众最喜爱的男艺人,也是拥有女性观众最多的男艺人。因此,也受到女性品牌用品的青睐,获邀担任某女性品牌内衣的代言人。

  笔者表示,该广告没有任何的违和感,粉丝姑娘们肯定很买账吧!

  其实透过这几个例子,我们都能看出一点玄机,找男明星代言女性用品不要轻易试水。而找男明星请一定要找颜值高的。

  虽然谢霆锋曾经也是万千少女爱慕的对象,可如今就是一副大叔样。代言的广告也是画风奇怪,没有任何的美感。

  男明星代言女性用品,营销的噱头是够了,能获得一致好评那简直就是完美,但如果被骂可能有点扫兴。辛辛苦苦花了高价请来了男明星做代言,搞砸了岂不是会心痛的无法呼吸。如果再因此被消费者抵制,那就更是得不偿失了。所以不是任何产品都适合男明星代言,比如卫生巾,比如汪东城被骂惨,这就是个很鲜明的例子。如果你非要找,那再送一句话:请一定要找颜值高的!请一定一定要找颜值高的!

  其实,除了汪东城,罗志祥也代言过卫生棉的广告,可能是广告没有在快乐男生这种比较"火热"的节目中播放,所以影响力没有那么大。而且罗志祥一直以来的形象都给人一种体贴感,所以并没有太多的骂声。所以,男明星一贯的形象也很重要,品牌请认准"商标"!(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。品牌推荐:宝曼妮 卡帝乐鳄鱼)

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:Mail@chinashoes.net
我要评论
查看评论(0)
  • 用户:
  • 密码:
  • 匿名
  • 可用表情:
  • 字数:/
  • 验证码:看不清?请点击换张图片