中国童鞋网 | 中国女鞋网 | 中国户外鞋网 | 中国休闲鞋网 | 中国运动鞋网 | 中国男鞋网 | 中国特色鞋网 | 中国皮革网 | 中国鞋材网 | 中国鞋机网
热风品牌加盟
当前位置:首页经销商栏目创新营销未来,我们将用什么支付?用“脸”和“手”!

未来,我们将用什么支付?用“脸”和“手”!

http://www.cnxz.cn 中国鞋网 更新日期:2014-11-11 14:55:24 浏览:4743 【大字体  中字体  小字体】 【打印

  【中国鞋网-创新营销】互联网、移动互联网让我们的工作生活发生了翻天覆地的变化。与此同时,我们的支付方式也在发生巨大的改变。从未曾谋面的粮票到现金,再到迅速普及的刷卡支付,以及还未曾大热的手机支付,我们的消费、支付都在变得愈加便捷,花钱愈加方便。那么,随着科技的快速发展,不远的将来,我们将用什么支付?用自己的“脸和手”!神奇吗?

  让梦想照进现实

  说残酷点,人类的梦想总是被现实逼出来的。就拿钱包来讲,恐怕很多人都有过惨痛的经历。既然我们不能令深恶痛绝的小偷手机销声匿迹,那么我们就想个办法气死小偷,我不带钱包,看你偷什么去?!这是情况一。

  情况二便是不少的二货们匆匆忙忙出门,豪豪爽爽赴约,席间还夸下海口:随点点,今天我请客!等到买单的时候直接傻眼:钱包忘带了!想找个地缝钻进去的感觉有木有,绝对有!在鄙视中还遭遇人格的质疑,这都是钱包惹的祸啊!由此诞生了一个梦想:不用钱包也能支付!

  于是手机钱包和移动支付等电子支付手段就诞生了,但是除了总是记错的密码和客户号以外,安全系数不高和使用繁琐都是令人不尽满意的地方。那么,有没有更安全、便捷的又不用带钱包,不用卡,不用密码,也不要客户号的支付方式呢?在科技发展如此迅速的今天,已经没有什么是不可能的了。facepay脸谱支付系统让这个大众梦想照进了现实。 2014年11月10日facepay脸谱支付系统全球首发仪式在上海举行,这寓意着我们正式进入无媒介智能支付时代。

  靠“脸和手”吃饭的时代终于来了

  facepay脸谱支付系统的启用,可以说是“我用我支付”的时代终于来了。消费者首先进入facepay脸谱支付系统注册界面,完成人脸和手掌脉络的数据采集并绑定支付账号或银行卡,注册完成后,便可通过收银机进行人脸和手掌的数据扫描确认,完成支付,安全、简单。并且在使用了facepay脸谱支付系统的商店,均可使用。购物消费,刷脸确定支付人,刷手完成支付确认!露一下脸和手就OK了,瞬间高大上了有木有?有面儿吧,实在是太有面儿了!

  再也不会重演钱包被偷的窘境、再也不怕犯二时的尴尬,刷一刷脸庞,让我更潇洒。相信随着脸谱支付的普及,LV、爱马仕们都将没有用武之地了,为什么?钱包都不用带了,还有包干嘛?都已经靠“脸”来吃饭了,还用得着一个包包来撑门面吗?

  第一个吃螃蟹的人

  看到这,一定有很多人已经猴急的按捺不住了,去哪去刷脸呢?不要急,脸谱支付很快就会来到您的身边。亿百葩鲜进口保真食品连锁店是全球第一个大范围在实体门店使用脸谱支付手段的连锁企业,是第一个吃螃蟹的人。

  作为全球第一个大范围在实体门店使用facepay脸谱支付手段的连锁企业,亿百葩鲜为我国用户带来“无媒介支付”的最新支付体验。亿百葩鲜第一个提出了“无媒介支付”的概念,他们坚信“未来支付一定是无媒介支付,最安全、最快捷的支付工具就是人本身!”,这个来自澳大利亚的连锁企业,利用在中国建设25个省公司、5000家社区连锁店,将其facepay脸谱支付技术推向全国范围,据悉已经拥有澳大利亚、新西兰、泰国、日本、意大利等多国客户的强烈关注。据了解,这家致力于推动支付和零售科技进步的企业还将推出旨在实现人店对话的“智能零售客服系统”以及“夜间无人值守智能门店”产品,这些和facepay一样,都是目前推动零售科技进步的领先产品,在国际同行业具有领军地位,据悉,亿百葩鲜总投资2亿澳币(约12亿人民币),包括上海27亩总部大厦,除连锁业务外,亿百葩鲜还持有亿百葩鲜科技公司、影视公司、地产公司以及金融公司。

  亿百葩鲜不仅仅是食品连锁零售企业,更是一个高科技、大数据和新型金融企业。作为全球第一个大范围在实体门店使用脸谱支付手段的连锁企业,亿百葩鲜无疑是引领中国进入未来无媒介支付时代的领导者,从发展的视野看,亿百葩鲜还是零售商业未来模式的探索者,他提供了传统商业模式和网络商业优势以及新型金融工具在适应未来方面的相互结合的最佳方案。

  有人模仿我的脸怎么办?

  无论刷卡还是“刷脸”消费,人们最关心的便是安全问题。业内人士指出,facepay脸谱支付系统的安全系数堪称“军用级别”,无论是你整容还是双胞胎,都能够准确分辨。

  facepay脸谱支付是通过人脸扫描数据比对确定支付人,用手掌毛细血管纹路数据比对完成支付确认,完成整个支付过程,误识率将低于十亿分之三,已经成为目前安全系数更高的生物识别技术,安全度高于银行卡,得到了诸多银行的支持,随着核心技术的不断突破,亿百葩鲜facepay脸谱支付系统采集的支付人数据库还将延伸到头部内在骨骼数据的采集,届时facepay由人脸、脸骨内外数据和手掌毛细血管数据合成的支付人数据库将实现更为精准的支付人识别,预计将接近100%的安全精度。相比目前国内外指纹识别,脸部外部特征识别、瞳孔识别等生物识别技术,facepay的脸和手掌数据结合,数据更精准,更不容易被复制,也不存在密码遗忘、泄露等风险,因此安全性更高。

  未来将应用到更多场景

  随着facepay脸谱支付的便捷性和安全性的被认可,未来脸谱支付的普及速度也将大大提升。在不久的未来,包括医院、商场、交通等等,都将加入脸谱支付的行列。今后在越来越多的传统消费场景中,都不需要再掏钱包进行支付,就像亿百葩鲜数据科技有限公司的口号:“我用我支付”,这将是脸谱支付行业未来的发展趋势,也将是消费者最为理想的支付方式。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。合作媒体:街梯女鞋 爱丽女鞋)

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:Mail@chinashoes.net
我要评论
查看评论(0)
  • 用户:
  • 密码:
  • 匿名
  • 可用表情:
  • 字数:/
  • 验证码:看不清?请点击换张图片