中国童鞋网 | 中国女鞋网 | 中国户外鞋网 | 中国休闲鞋网 | 中国运动鞋网 | 中国男鞋网 | 中国特色鞋网 | 中国皮革网 | 中国鞋材网 | 中国鞋机网
千百度女鞋加盟
当前位置:首页商务百科世界及我国主要港口ATA单证册项下进口展品应在哪里报关

ATA单证册项下进口展品应在哪里报关

http://www.cnxz.cn 中国鞋网 更新日期:2011-11-12 16:38:33 浏览:27760 【大字体  中字体  小字体】 【打印

  展览会的主办单位或其代理人应在展出地海关办理展览品进口申报手续。从非展出地海关进口的展览品,应在当地进境地海关办理转关手续。


  主办单位或其代理人申请进口展览品时,应向海关提交展览品清单,清单内容填写应完整、准确,并译成中文。


  展览品应自进境之日起6个月内复运出境。如需延长复运出境期限应报经主管海关批准,延长期最长不超过6个月。


  举办为期半年以上的展览会,应由主办单位或其代理人事先报海关总署审核。

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:Mail@chinashoes.net
更多资讯请进入 【鞋网论坛
中国鞋网版权与免责声明:
1、本网转载其他媒体,目的在于传递信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的边带责任。
2、如本网所转载稿件涉及版权等问题,请著作权或版权拥有机构致电或来函与本网联系,本网将在第一时间处理妥当。如有侵犯您的名誉权或其他权利,亦请及时通知本网。本网在审慎确认后,将即刻予以删除。
3、本网原创的新闻,未经本网允许,私自转载者,本网保留追究其版权责任的权利。